Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
головы свиные ограбленные и не ограбленные. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шпик, сало |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свинина субпродукты: Печень, селезенка, легкое |
объем договорной |
2 |
Говядина : Обрезь, зачисттка, тримминг, Жилка. Субпродукты говяжьи:Печень, селезенка, легкое, семменики, почки, вымя, рубец( книжка), трахея, пищевод, Язык, обрезь языка, подъязычная чать, калтык. Кости говяжьи: Кость говяжья хребтовая(мясная), кость грудная ( перо, хрящ) |
объем договорной |
3 |
Баранина:Тримминг, обрезь, зачистка, жилка Субпродукты бараньи: Рубец, печень, легкое, селезенка, почки, семенники Кость баранья: Хвосты бараньи, кость хребтовая( мясная) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шпик хребтовой,боковой,сало |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
щека свиная н/ш заморозка |
100 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шпик на шкуре после обвалки беконных свинных туш. Не для засолки. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шпик боковой |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свинина п/т глубокой заморозки 1,2 категория 80/20 РФ, импорт. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность