Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Баранина:Тримминг, обрезь, зачистка, жилка Субпродукты бараньи: Рубец, печень, легкое, селезенка, почки, семенники Кость баранья: Хвосты бараньи, кость хребтовая( мясная) |
объем договорной |
2 |
Говядина : Обрезь, зачисттка, тримминг, Жилка. Субпродукты говяжьи:Печень, селезенка, легкое, семменики, почки, вымя, рубец( книжка), трахея, пищевод, Язык, обрезь языка, подъязычная чать, калтык. Кости говяжьи: Кость говяжья хребтовая(мясная), кость грудная ( перо, хрящ) |
объем договорной |
3 |
Свинина субпродукты: Печень, селезенка, легкое |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
Для просмотра контактной информации о потребителе необходимо
зарегистрироваться
или
авторизоваться.