Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
Говядина : Обрезь, зачистка, жилка Субпродукты говяжьи:Печень, селезенка, легкое, семенники, почки, вымя, рубец( зеленый), трахея, пищевод, Язык, обрезь языка, подъязычная чать, калтык Кости говяжьи: Кость говяжья хребтовая(мясная), кость грудная ( перо, хрящ) Баранина: обрезь, зачистка, жилка Субпродукты бараньи: Рубец, печень, легкое, селезенка, почки, семенники Кость баранья: Хвосты бараньи, кость хребтовая( мясная) Свинина субпродукты: Печень, селезенка, легкое, рагу свиное, мясо котлетное, жилка,мясо пищевода, трахея. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Говядина : Обрезь, зачисттка, тримминг, Жилка. Субпродукты говяжьи:Печень, селезенка, легкое, семменики, почки, вымя, рубец( книжка), трахея, пищевод, Язык, обрезь языка, подъязычная чать, калтык. Кости говяжьи: Кость говяжья хребтовая(мясная), кость грудная ( перо, хрящ) |
объем договорной |
2 |
Баранина:Тримминг, обрезь, зачистка, жилка Субпродукты бараньи: Рубец, печень, легкое, селезенка, почки, семенники Кость баранья: Хвосты бараньи, кость хребтовая( мясная) |
объем договорной |
3 |
Свинина субпродукты: Печень, селезенка, легкое |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность